Sobre mis Recetas

Me gustaría contar un poquito en qué se van a basar las recetas que publique.

Aparte de encantarme la Repostería, que me rechifla, de vocación soy Naturópata, dedicándome igualmente a otras Terapias Alternativas,  (Flores de Bach, Reiki, Auriculopuntura...) y por ello intento llevar un equilibrio entre la Nutrición y el Estilo de Vida.




Mi alimentación del día a día se basa sobre todo en ser Consciente de lo que ingiero y como me va a Nutrir en todos los aspectos. Elijo prioritariamente lo Vegetal ante lo Animal.


 Absolutamente nada de carne, no, ni pollo, él también es carne.


Y del mundo animal lo limito únicamente a huevos, lácteos como el yogur y de vez en cuando pescado. 
Aunque podría dedicar muchas páginas a comentar los beneficios de no comer carne, disminuir considerablemente las grasas trans y saturadas, optar por alimentos integrales antes que refinados... etc...etc..., entiendo que es una elección personal que debe de hacer cada uno, y como sobre todo no me gustan los extremos, sino el equilibrio, es por lo que un pequeño capricho muy de vez en cuando sí que nos podemos permitir.

Por esta razón, van a haber recetas de todo y para todos.

¿Qué quiere decir?

Pues que van a haber recetas con los ingredientes tradicionales: mantequilla, huevos, leche, harina blanca de trigo... Aunque eso sí, eligiendo siempre productos de buena calidad y si puede ser "Ekoamig@".
Como estos de aquí
Magdalenas

Cupcakes y galletitas

Milhojas de crema Mascarpone
Y recetas con harinas integrales, sin gluten, sin lactosa, veganas, crudiveganas....

Pan integral multicereal


Todas ellas hechas con mucho mimo y corazón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna idea que quieras añadir o simplemente te apetece comentar, eres bienvenido para hacerlo.

 

Baking Bettie Template by Ipietoon Cute Blog Design