21 de abril de 2014

Fresas con "Nata" de Coco

Qué ricas son unas fresas fresquitas con nata!!! o no?

  

Tan sencillitas de hacer y tan buenas!!
Lo que esta vez hay algo un pelín diferente. Y es la Nata.

No es que sea Nata exáctamente. Es Crema de Coco y queda en combinación con las fresas riquísimas!!

Además, es muy fácil de obtener. Para ello sólo necesitamos una lata de leche de coco con un porcentaje mínimo de 50% de coco, que contenga su grasa.
La llevamos a la nevera y la dejamos como mínimo 48 horas.
Después abrimos la lata, y cogemos la crema que se habrá formado en la parte superior con cuidado de no coger el agüilla que estará al fondo.


La ponemos en el bol de la batidora y le añadimos o bien 3/8 de polvo de Stevia, o si te apetece con azúcar, 3 Cucharadas de azúcar glass.
Yo le he puesto Stevia y rico rico!!


Se bate todo bien un ratito y ya podemos unirlo a las fresas que habremos picado previamente. Lo llevamos un ratito a la nevera y cuando queramos nos lo podemos comer.

En realidad no tiene mucha ciencia, pero quería compartir otra opción interesante a la Nata de Leche de Vaca.
Además es ligerita y no tan pesada.

Ya verás que si la pruebas, te va a gustar!



2 comentarios:

  1. Gracias Bea por esta receta, porque no tolero la leche de vaca y no sabía qué alternativa podía hacer para las fresas... Estupendo... y con lo que me gusta el coco aún más...jjjj

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial!!! Mi consejo es que la Stevia o el Azúcar, lo que elijas, la vayas echando poco y poco y probando, hasta que des con el sabor que más te guste. Fresquita está buenísima!!!

      Eliminar

Si tienes alguna idea que quieras añadir o simplemente te apetece comentar, eres bienvenido para hacerlo.

 

Baking Bettie Template by Ipietoon Cute Blog Design