Buenos días!!!
A ver.... con un título así... no se te hace ya la boca agua?
Pues a mí sí!!!
Y he de decir que no duraron nadaaaaaa!! Hice 12 cupcakes, y a pesar de ser solo 5 personas volaron todos a la mayor velocidad!!!!
Están muy muy ricos, así que venga!! a probarlos!!!!
Los Ingredientes son: Para 12 cupcakes. Receta del libro Pasión por los Cupcakes
- 125 gr de Harina
- 2 Cucharadas de Maizena
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 60 gr de mantequilla ablandada
- 70 gr de azúcar moreno
- 40 gr de azúcar
- 1 Huevo
- 125 ml de Leche
- Pizquilla de sal
- Dulce de Leche
Elaboración
- Precalentamos el horno a 175ºC y ponemos los papelitos al molde para cupcakes.
- Tamizamos la harina con la maizena, sal, levadura y bicarbonato y lo reservamos.
- Ponemos la mantequilla junto ambas azúcar en el bol de la batidora y con el accesorio en forma de K batimos a velocidad medio fuerte hasta que esté cremoso.
- Le añadimos el huevo previamente batido.
- Dividimos la mezcla de harina en 3 partes y se lo vamos añadiendo con la velocidad mínima alternando con la leche que dividiremos en 2 partes.
- Introducimos la mezcla en las cápsulas a 2/3 de su capacidad y llevamos al horno por unos 25 minutos o hasta que al pincharlos, el palillo ya salga seco.
- Los dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos, les abrimos un agujerito en el centro con ayuda de un descorazonador y rellenemos con una cucharadita de dulce de leche.
- Los reservamos y preparamos la crema de Nata y Mascarpone.
- 250 ml de Nata bien fría
- 1 Cucharada de leche en polvo (ayuda como estabilizante)
- 225 gr de Queso Mascarpone
- 60 gr de azúcar glass tamizada
Montamos bien la nata junto a la leche en polvo.
Mezclamos el queso junto al azúcar y batimos bien. Yo con la "batidora flexible" de la Kenwood.
Le añadimos la nata al queso con suavidad para que no se nos baje.
Rellenamos la manga pastelera y decoramos al gusto.
Y..... Nos los comemos!!!
Eso tiene que estar buenísimo!!! Me encanta el dulce de leche, y así no he preparado yo nunca la buttercream. Me lo apunto. Besos guapa.
ResponderEliminarSí que están buenos sí!! Lo único que si quieres guardarlos necesitan de frío en nevera seguro. Nosotros nos lo comimos sobre la marcha. Jijijiji...
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, te escribo desde el http://comosehace22.blogspot.com.es/ donde te he nominado a un premio al best blog, pasate a recogerlo y espero que te haga la misma ilusión que a mí.
ResponderEliminarun besazo
Que ilusión!!! Muchas gracias!!
EliminarBueno te dejo un regalito y espero que te haga tanta ilusión como me hizo a mí.
ResponderEliminarhttp://lambetadaspaula.blogspot.com.es/2014/05/4-premio.html
Gracias Paula!!! Misma ilusión que el 1° que me diste. Besitos
EliminarHola que tal, te invito a que te pase por mi blog que te he dejado dos regalitos. Besos y espero que te gusten
ResponderEliminarhttp://tarteandoenmicocina.blogspot.com.es/2014/05/dos-premios-mas.html
Muchas gracias!!!
EliminarCuantos premios últimamente! Que ilusión!! Llevo unos días malita... a ver si me recupero y puedo publicar cositas nuevas